案件流程信息
案件基本信息
案名: 武鸣小器鬼灯饰经营部(何志丹)侵犯他人注册商标专用权案
行政案号: 南武市监工质罚〔2019〕189 号
涉案单位:
涉案人员:
基本案情: 我局接到皇家飞利浦有限公司委托的武汉晋承知识产权代理有限公司打假人员王文彬举报称武鸣小器鬼灯饰经营部(何志丹)存在销售侵犯“PHILIPS”注册商标专用权产品的行为。当日,我局执法人员在该经营部进行现场核查时在该经营部仓库内发现有840个白色筒灯的驱动器上均贴有“PHILIPS 功率:5W 电压:220V/50HZ 色温:6000K”字样的贴纸,经皇家飞利浦有限公司授权的昕诺飞控股有限公司对当事人的这批“PHILIPS”白色筒灯进行鉴定,鉴定结果为:涉案商品不是昕诺飞控股有限公司生产或昕诺飞控股有限公司授权的任何单位所生产的产品,侵犯了皇家飞利浦有限公司注册商标“PHILIPS”牌的专用权。
涉案金额: 6720.00 元
立案时间: 2019-07-30
办案人员:
处罚信息
处罚时间: 2019-09-23
处罚种类: 没收违法所得、没收非法财物  罚款  
处罚依据: 《中华人民共和国商标法》第六十条
处罚决定书文号:
案件来源部门: 工商部门