您当前的位置:首页 -> 工作动态

贺州市食品药品监管局对食品销售质量安全“十百千万”示范工程进行督导检查

Fri Dec 01 17:28:22 CST 2017 文章来源: 浏览次数:1537 内容分类:新闻

    2017年以来,贺州市大力推进食品销售质量安全十百千万示范工程建设工作,在全市建成了示范农贸市场2家、食品安全示范店211家(每个乡镇建成食品安全示范店3家,每个城区建成食品安全示范店5家),示范创建工作取得良好成效。

   近日,贺州市食品药品监管局对食品销售质量安全十百千万示范工程建设工作进行了专项督查活动,实地抽查了各县区2个乡镇,加强对各县区示范工程建设工作的督促和指导,及时发现工作落实不到位,工作进度迟缓等问题,以问题整改推动责任落实。

    下一步,将按照自治区食品药品监管局的考核评分细则,认真做好示范创建考核工作,向自治区上报考核结果,推荐示范创建名单。自治区食品药品监管局将考核结果向社会公示,对公示无异议的,授予“示范农贸市场”、“食品安全示范店”牌。

打印本页  返回顶部