您当前的位置:首页 -> 通知公告

关于做好2017年度打击侵权假冒工作绩效考核准备工作的补充通知

Fri Dec 01 17:32:07 CST 2017 文章来源: 浏览次数:5172 内容分类:新闻
 

自治区打击侵权假冒工作领导小组有关成员单位:

    为进一步做好国家打击侵权假冒工作考核组对我区考核相关工作,现将有关考核准备事项补充通知如下:

一、自治区各责任单位除提供自评报告和自评分值至自治区双打办外,另需提交自评报告至对口国家部委,作为部门考核依据,上报时间为20171210日前。

.自治区各责任单位要仔细对照各自负责的考核分项内容提供详细的电子版证明材料,每一分项所有证明材料需扫描至一个文件中(不接受一个分项内容有多个扫描件)。各单位负责的共性指标证明材料请单独扫描(不用整合至一个文件)后送自治区双打办,由自治区双打办统一整合。以上证明材料报送时间为20171210日前。所有证明材料由自治区双打办汇集后统一印刷,如有认为不宜印刷的证明材料,请于考核当日带至现场备查。

特此通知。

广西打击侵权假冒工作领导小组办公室

20171124

打印本页  返回顶部