您当前的位置:首页 -> 工作动态

广西-东盟经济技术开发区企业首次获国家知识产权优势企业认定

Fri Dec 29 15:49:43 CST 2017 文章来源: 浏览次数:2388 内容分类:新闻

   近日,国家知识产权局公布2017年度国家知识产权优势企业名单,广西共31家企业入围,其中,广西-东盟经济技术开发区(简称东盟经开区)企业广西万德药业有限公司榜上有名,这也是东盟经开区企业首次获国家知识产权优势企业认定。

  近年来,东盟经开区高度重视知识产权工作,围绕“深入实施知识产权战略,增强园区自主创新能力”主题,大力实施“发明专利双倍增”计划,不断优化专利创造环境,专利质量和数量逐步提高,知识产权工作迈上新的台阶。下一步,东盟经开区将各级知识产权示范企业、优势企业、优势企业培育单位建设工作纳入重要议事日程,建立完善统筹协调机制,加快实施知识产权战略,奋力实现知识产权强区发展目标。

打印本页  返回顶部